Стихотворение «Мечтать не вредно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Мечтать не вредно

Она ему врала не замечая
А он не обманул её ни разу
Ей флиртовать с другим, как выпить чаю
А он не верил, что жена зараза

Ей кажется, что с ним она скучает
Он думает, что лучше всех на свете
Она мужчин глазами примечает
А он сидит часами в интернете

Ложился спать, всегда он на рассвете
Она гуляла, где-то до обеда
Он думает, что от него в декрете
А ей смешно, ему мечтать не вредно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама