Стихотворение «Порою кажется, что мир сошел с ума....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 72 +1
Дата:

Порою кажется, что мир сошел с ума....

Порою кажется, что мир сошел с ума....
Мужчины женственнее стали,
А женщины застряли в "я сама".
Кому в итоге проиграли?
Когда была бы честная борьба.

Семья утратила значение,
Теперь поодиночке все живут.
Вокруг лишь краш и увлечение,
А где любовь? Ее не ждут.

Как мчатся поезда своей дорогой,
Так люди мчатся, кто куда...
Не понимая, что у нас порою
Немного времени на чудеса.

Вглядись порой в такого человека,
А он пустой, одна лишь скорлупа...
И так из года в год, порой навеки
Единое рушимо
Кромешной, одинокой - никогда.

Порою кажется, что мир сошел с ума,
Меняет однодневным то, что долговечно.
И одиночество в людских глазах,
Тогда, как время, сволочь, быстротечно....

Остановиться мочи нет, да было бы желание
А ноги все бегут, бегут года
Кому в итоге проиграли?
Когда была бы честная борьба....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 29.08.2023
Мир? Нет! Это те, кто за большой лужей.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама