Стихотворение «КТО ТЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 107 +1
Дата:

КТО ТЫ...

КТО ТЫ...
В липком чреве ресторанном не найти успокоения.
О забвении желанном иллюзорность представления.
Нет наркотика такого,чтобы совесть не болела.
Раз она бурлящей лавой где-то в недрах закипела.
От неё нигде не скрыться.Пластику душа отринет.
И ничем не откупиться,если честь тебя покинет.
Отстраняясь от нотаций,в них я знаю,толк не будет.
Только боль,что в нас теплится и возвысит,и осудит.
Тщетно заглушить пытаться и проблемы,и заботы.
Надо как-то разобраться,для чего живёшь и кто ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 10.11.2023 (1)
Нет наркотика такого, чтобы совесть не болела!! 
Действительно, от себя не убежишь... 
     20:39 10.11.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама