Стихотворение «ГОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

ГОСТЬ

Я привык не смотреть в небеса,
и не жить ожиданием чуда 
Полагаясь лишь сам на себя,
Я не жду ничего,ниоткуда.
Нет друзей,нет врагов.Никого
Я брожу по земле,словно странник.
Ухожу,ухожу от всего,
убегаю я прочь,как изгнанник.
Где мой дом,где я сам? Я не знаю.
Не найти в этом мире приюта.
И опять я вдали исчезаю,
в этом мире я гость ниоткуда.

© В.Тор"Гость"2005,2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама