Стихотворение «я ждал тебя уже давно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:

я ждал тебя уже давно...

Я ждал тебя уже давно,
С начала мира.
Любить тебя мне суждено,
Неодолимо.
Поверь мне,я весь твой
И ты моя .
С тобой обвенчаны судьбой,
Любимая .
Тебя найду в бескрайности миров,
В переплетеньях судеб.
В текущей череде веков,
Другой не будет .
найду за гранью бытия,
В чертогах древних .
И будем вместе ты и я,
Во всех вселенных.

© В.Тор 2005,2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама