Стихотворение «НА ПУТИ ПОИСКОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

НА ПУТИ ПОИСКОВ

Чёрные вороны в небе кружатся,
словно судьбы колесо.
Горести прошлого грузом ложатся,
и на душе тяжело.
Может быть каждый что-то искал,
счастья,любви,лучшей доли
И незаметно что-то терял,
сам отвергая иль поневоле.
Много ошибок в пути совершаем,
утешения ищем,отрады.
Каемся,плачем и понимаем,
счастье ведь было рядом.

© В.Тор"на пути поисков"2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама