Стихотворение «Музыка разбудит спящий Готэм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 82 +1
Дата:

Музыка разбудит спящий Готэм

Музыка разбудит спящий Готэм
И неважно, Вагнер или Кальман,
Умирают в небе самолёты,
Падают на землю словно камни.

Перекрёстки лихолетья злого,
Заросли плющом ворота рая,
Справедливость?  Нет такого слова,
Пластиком и сталью догорает.

Сядет Солнце, выползут и змеи,
На пшеничном поле ветер замер,
Я надеюсь, всё ещё умеют
Высекать в кресты каррарский мрамор.

26 августа 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 26.08.2023 (1)
Сильно! Спасибо!
     15:13 26.08.2023
Благодарю Вас!
     12:46 26.08.2023 (1)
Сильное стихотворение! Светлая память погибшим...
     13:25 26.08.2023
Благодарю!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама