Стихотворение «Свет изнутри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 104 +1
Дата:

Свет изнутри

Торопимся жить,спешим и бежим
Сколько осталось дней и ночей?
Жизнь пробегает, короток век
Нужно успеть вглубь посмотреть
Мысли очистить,поступки,слова
Чтоб засияла внутри красота
Та красота,что идет изнутри
Та красота,что поможет в пути
Спокойно решай,не торопись
И своим светом с людьми поделись

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 01.09.2023 (1)
     23:25 01.09.2023
Светлана, Благодарю!!! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама