Стихотворение «Бог внутри меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 3
Читатели: 105 +1
Дата:

Бог внутри меня

1
Я осталась одна и вокруг тишина
Нет друзей и любимых людей
Одиночество страшно? 
Уже не боюсь
Потому что я всем с богом делюсь
И теперь я совсем не одна
2
Я осталась одна и вокруг тишина
И её я уже не боюсь
Я с покоем живу, всё внутри есть меня
Есть сады и моря,есть большая семья
Есть любовь,радость,жизнь
И гармонии дня  

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 08.09.2023
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Опечатку бы в названии поправить...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама