Стихотворение «День на пороге новый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 20
Читатели: 129 +1
Дата:
Предисловие:

День на пороге новый

Проснулась, потянулась,
Ба, утро за окном!
И к стенке отвернулась -
Гори оно огнём.
Гори, работа эта
И отдых так себе.
Пусть кружится Планета,
Но спится в сентябре,
Не хуже, чем медведю,
Хотя и не залёг.
А если сон не вреден -
Целее кошелёк
С остатками зарплаты
(До первого числа!).
Спешить  зачем куда-то,
Попав в объятья сна?
Понежиться есть повод,
С десяточек минут...
День на пороге новый -
Дела "большие" ждут!

23.09.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 02.10.2023 (1)
Гори оно огнём... Это про меня утром.
     17:07 02.10.2023
Спасибо
     21:46 23.09.2023
     07:01 23.09.2023
1
Хороший стишок — теплый, уютный и забавный!
     05:46 23.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама