Стихотворение «Люблю резвых коней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Люблю резвых коней...

Люблю резвых коней,
Чтобы стояли у дверей.
Люблю умных друзей,
Чтоб уберегали от удара...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама