Стихотворение «Мне не надо больше вина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Мне не надо больше вина

***
Мне не надо больше вина,
Им заполнен мой внутренний погреб.
Мне нужна лишь Она одна,
Как личный хореограф.

Хочу танцевать. Хочу двигать телом.
Хочу заводить. Задевать. Целовать.
Любить. Смотреть. Дышать. Писать.
Лететь, правда вниз не смотреть.

Эх, молодость, куда ты удрала ?
Игривость... Заносчивость,
И дерзость... Самоуверенность,
А главное Смелость...

Сижу, как пень.
Во сне одна метель.
Глаза открою, новый день !
И тут же на стене, чья-та тень !

Живу, несу свой крест !
В душе рожаю манифест.
Ведь жизнь не квест,
Войну я проклил, как и Фрейда тест.

Во мне Жива ! Жила ещё !
Нервы торчат ! К бою готов !
Распахните меня ! Разверните !
Мучительно вылезаю из оков...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама