Стихотворение «Любви воздушные шары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 375 +1
Дата:

Любви воздушные шары

Над нами звездные миры
В лучах рассвета бледно тают.
Любви воздушные шары
Взлетают.
Видите?
Взлетают.

Открылась новая глава,
Где я про счастье напишу.
Любви волшебные слова
Скажу Вам.
Слышите?
Скажу.

Допито сладкое вино,
В меня опять вселился Бес.
Но Вы не плачьте. Все равно
Исчез я.
Верите?
Исчез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама