Стихотворение «Ее рук не видел веник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 390 +1
Дата:

Ее рук не видел веник

Живет дама на диване
В моей маленькой квартире,
Не стремится в рестораны
И на шоппинги по миру.

Не транжирит на курорты-
Рядом с нами течет речка,
Носит простенькие шорты
И не клянчит на колечки.

Не ведет хозяйство в доме
Ее рук не видел веник,
Нежно тянется в истоме
Когда кушает вареник.

Чашку кофе на постели
Выпивает так уставши.
Ведь лежала всю неделю
Сто часов всего проспавши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:25 29.09.2011 (1)

Да уж... Это кошка чтоли?
     01:26 29.09.2011
Настоящая ужасно ленивая красивая женщина.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама