Стихотворение «Душа простая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Душа простая



Ничего из ничего 
        в жизни не бывают.
Душу чуткую порой
        чужаки ломают.

Надругались, надсмеялись.
Бросили в болото.
Перед Богом извинялись
И просили что-то.

Но она, Душа простая,
В синяках и боли,
Смерть свою одолевая,
Возродилась вскоре.

И мучителей своих
      долго утешала.
На любовь
      благословляла.

Пред Крестом прощала...

2023.
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама