Стихотворение «Погружаюсь в сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Погружаюсь в сон



Я погружаюсь в сон
И медленно, и плавно.
Земной картины фон
Исчез чудесно,славно.

Я погружаюсь в сон.
Мои глаза прикрыты.
Запел хрустальный звон.
Проблемы все забыты.

Я погружаюсь в сон
На облаке, в перину.
Замолк чужой клаксон*
Мой страх ушёл в жердину*

Я погружаюсь в сон.
Меня в саду встречают.
Раскрыт любви бутон
И в нём несчастья тают.

Я погрузилась в сон.
В гармонию вселенной.
И нежный перезвон
Унёс печаль мгновенно.

Я погрузилась в сон.
Без спешки просыпаюсь.
Мой тихий сердца стон...
Я в жизнь свою включаюсь.


*Клаксон - звуковое устройство.

*Жердина - то же,что и Жердь- шест
из тонкого, длинного дерева.

09.2023
Послесловие:




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама