Стихотворение «Не стала лишней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Не стала лишней


Благодарю Тебя, Всевышний
За опыт, что Даруешь Ты,
Что я не стала в жизни лишней,
За радость, горе и мечты.

Благодарю за Свет и Темень.
За все дороги, что прошла.
Я не всегда была как кремень.
Свою Судьбу не обошла.

Я благодарна и печальна.
Была на взлёте и в грязи,
Но жизнь моя была желанна.
Ты только Душу мне спаси.

Не раскодируй, не отречься.
Ты возлюби меня такой.
Глупа была,пришлось обжечься.
Прости меня и успокой.

Любовь и горе буду помнить.
И в жизни будущей смотреть
На все знаменья и исполнить
Заветы Бога и Волей овладеть.

Чтоб совершенствоваться вечно.
Идти за Богом долгий путь.
Любить и Верить бесконечно.
Ведь в этом Мирозданья суть?

Благодарю Тебя, Всевышний,
Что я не стала в жизни лишней.

03.2023
Послесловие:






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама