Стихотворение «Не музыкант я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Не музыкант я



Ну, почему не композитор?
Не песенник, не музыкант?
Наверно, просто я любитель,
Простой российский дилетант.

Но звуки нежные, святые
Меня уносят в небеса
И дарят музыку, родные
Земли и неба, голоса.

Я в эти звуки погружаюсь
И музыка во мне звучит,
Как будто снова возрождаюсь
И кровь со звуками журчит.

Я вся наполнена звучаньем,
От до ре ми фа соль ля си.
Горю божественным сияньем.
И музыку прошу:"Меня неси!"

Неси к созвездьям и планетам,
Послушать их звучанья миг.
Неси к блуждающим кометам,
Увидеть огненный их блик.

Ну, почему не композитор?
Не песенник, не музыкант?
Я просто музыки любитель,
Простой российский дилетант.

Послесловие:




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама