Стихотворение «Благодать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Благодать



Умей любить и быть любимым.
Бери Любовь и отдавай.
Пусть чувства будут негасимы.
Всех светом ярким согревай!

И в этот рай благословенный,
Где есть Любовь и Доброта,
Явись с Мечтою сокровенной
И пусть отступит темнота!

Ты вновь Любовь свою обнимешь,
Чтоб Дар божественный отдать.
Границы чувств Любви раздвинешь,
Для всех наступит Благодать!

11.2021.
Послесловие:




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама