Стихотворение «Кикимора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 125 +1
Дата:

Кикимора

Жена домового 
Некрасива собой,
Но любима им. 
Маленькая такая старушка
За печкой обитает
Или на чердаке. 
Только вот на мужа
Совсем не похожа — 
Шумит и мелкие 
Пакости творит. 
Не только женой
Быть она в древности могла, 
Но и младенцем нерешённым
Иль порождение козней! 
Только вот это домашняя, 
А не болотная, 
Что не вредна. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 08.09.2023
1
интересно написали в стихах о кикиморе! Я не знала, что есть и домашняя. 
     19:42 08.09.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама