Стихотворение «МАНЬЯК.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

МАНЬЯК.

МАНЬЯК.

Мимо кладбища шел, ночью, домой возвращался
Слышу, за оградой женский голос помогите кричит
Перелез я ограду, придти на помощь не испугался
Увидел девочку на коленях,  рядом мужчина стоит

Девочка полуголая и мужчину не трогать умоляет
Мужчина высокий в трико, с ножом у горла стоит
Одежду он с девочки одной рукой нервно снимает
Тычет ножом ей в шею, на помощь звать не велит

С меня мимолетная дрожь очень быстро  слетела
Мужик высокий, худой, бледный меня не испугал
Я быстро сообразил что происходит и в чем дело
Сразу бросился на маньяка, быстро нож отобрал

Ударил ногой мужика, он завопил, быстро скрылся
Испкганная девочка продолжала на коленях стоять
Столь быстрому бегству верзилы-мужика удивился
Он даже не попытался, мне сопротивленье оказать

Девочка, совсем почти уже, без одежды осталась
Пподнял ее с колен, рубашку со своих плечь снял
Девочка стояла без одежды и меня не стеснялась
Стояла, треслась, мандраж сильный ее одолевал

Успокоил ее немного, в свою летнюю рубаху укутал
Рубашка моя была испуганной девочке ниже колен
Я  был рад, что спас девочку, план маньяка спутал
Жалко было, что не был  пойман  насильник-шатен

Стал спрашивать девочку, как она здесь оказалась
Что делала на улице ночью,как тут оказалась одна
Девочка была в стрессе, тряслась, жутко заикалась
Ладно, девочка придет в себя, главное она спасена

Адрес свой, перепуганная девочка забыла напрочь
Я не знал куда ее отвести  и какую помощь оказать
Думалл, куда мне ее деть, ведь на улице еще ночь
Поступить просто решил, девочку в милицию сдать

В.Вязовский. Балаково. 25.08.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 08.09.2023 (1)
     17:04 09.09.2023
ЧТО Я ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ?-----------СВЕТЛАНА?
     23:08 08.09.2023 (1)
В.Вязовский - это вы?
     17:02 09.09.2023
Что за вопрос?-----------Крнечно, Я!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама