Стихотворение «По следам тех мурашек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

По следам тех мурашек



Я парю, хотя ветра нет
Я парю, хотя крыльев нет
Я смотрю на парад планет
Хотя небо затянуто злой пеленой
Хотя неба по сути и нет
Хотя мир полон жертв и бед
Я смотрю, как поёт рассвет
Хотя воздух пропитан гарью и зноем
Сейчас я не знаю, что это такое
Парю, хотя ветра нет...

...И я жду, что однажды
Ты тоже мне скажешь:
    "Пойдём же на марше
По следам тех мурашек..."





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама