Стихотворение «Следуй за мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Следуй за мной



"Следуй за мной" -
Сказала белка
И ускакала в осенний день
Волшебный сон --
Моя поделка
Детище наших с тобой идей
Остановил
На полуслове
Маятник этого октября
И хлынула в мир
Волна покоя
На все очаги, что ещё горят
Пускай только листья
Будут кострами
Горящими в наших святых лесах
И нам расскажут они
О странном
И кое-что о твоих глазах
"Следуй за мной" -
Шепнул мне ветер
И тут же укрыл мой страх листвой
"Следуй за мной --
Лишь ты в ответе
За дружбу с собственной головой"
"Следуй за мною..."
Тронулся поезд
Распространяя сизый дым
Я зачерпнул
Горстями совесть
И расплескал над постовым




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:44 12.10.2023
Необычно. Мне понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама