Стихотворение «Я еду сентябрьской дорогой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +2
Дата:
«ДОРОГИ...»

Я еду сентябрьской дорогой...

Я еду сентябрьской дорогой.
Врывается в  окна прохлада.
Душа не объята тревогой,
И в сердце - любовь и отрада.

Машина стремится всё дальше
Дорогой прямой и понятной
Туда, где нет зависти, фальши,
Где мир атмосферы приятной.

Мне ветер в окошко прохладой
Ласкается, словно котёнок,
И посланы свыше наградой
Дороги, и, будто, с пелёнок

Мечтала я в дали стремиться.
Манили меня, привлекали
Дороги, и часто мне снится
Лихой  лабиринт магистрали.






© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123091404931

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама