Стихотворение «Я люблю сентябрьские рассветы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 73 +1
Дата:
«ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ»

Я люблю сентябрьские рассветы...

Я люблю сентябрьские рассветы
И закаты, тающие нежно.
Я люблю на всё найти ответы
И смотреть на небо безмятежно.

Вечерком люблю пить чай с мелиссой,
Почитать неспешно у камина.
Представляю осень я актрисой
В амплуа изысканного сплина.

Вдруг в сентябрь врываются беспечно
Дни тепла с палящими лучами,
А порой дожди льют бесконечно
(Как из вёдер!) днями и ночами.

Ах, сентябрь, волшебный и отрадный!
Паутинок в воздухе круженье.
Ветерок приятный и прохладный
Мне подарит снова вдохновенье.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123091802365

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 18.09.2023 (1)
В такую любовь веришь!) Спасибо! Творческих успехов вам! 
     10:57 18.09.2023 (1)
И Вам спасибо, Ирина! Вдохновляющей и приятной осени!!
     11:40 18.09.2023
Благодарна!) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама