Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 73 +1
Дата:

Тишина

Громче? Нет, оно не нужно
Лживо? Но ведь так нельзя
Тишина- мое оружие
В ритме вальса в ней скользя

Упуская мимо: строчки...
Многоточия... Слова...
Не дойдя до верной точки
Тишина моя нова.

Словно звон монеты в банке!
Словно полный стадион!
Словно выстрелом из танка!
Тишиной я поражен.

И в укор кричащим людям
Звукам жизни городской
Тишину мою не любят,
А считают все тоской...

Это, в общем, ваше дело
Кем и как?!Когда и где?!
Тишина моя уж спела
Рок в звенящей темноте...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама