Стихотворение «Ива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +3
Дата:

Ива


Как печальна ива
У реки стоит.
Ветки наклонила,
НА воду глядит.

Хоть близка водица -
Речку не достать.
Могут только ветки
Воду задевать.

Не печаль склонила
Ивушку к воде.
Дружба их сроднила
Рядом быть везде.

Так ведётся вечно:
Дружбу не разлить.
Иву с нашей речкой
Не разъединить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама