Стихотворение «Наполовину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Наполовину

Разорван звук наполовину,
Наполовину - тишина.
Как кисть ложится на картину
На половину полотна.

Душа открыта в половину,
А половина в темноте.
Как освещает свет лишь спину,
А половину тела нет.

Оставлен путь на полдороге,
Забрав наполовину сил.
Как недописанные строки,
От полувысохших чернил.

Когда луны лишь половина,
То тьмой она поделена.
И только солнца свет лавина
Приходит в половине дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 26.09.2023 (1)
     06:01 27.09.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама