Стихотворение «Сбор слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
Лене Ступак

Сбор слов

собираешь родненьких отовсюду
а они разбегаются по столу
смотришь волком на невымытую посуду
а они голосят у себя в углу
горизонт событий сводится к джезве
собирающей сладость и боль и мрак
если не выходить из комнаты если
ничего не знать то может быть так

из ночных тоннелей в дневную накипь
сквозь каре насупленных голубей
не проснувшийся ветер лениво катит
по асфальту жёлтую мирабель
по солянке тучи фонарь за ворот
оживает потерянная голова
растерялась осень вступая в город
собирая всюду твои слова

2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама