Стихотворение «Наделенные сердцем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +2
Дата:

Наделенные сердцем

Слишком бедным- мозги даются,
Слишком гордым- дают свинец,
Слишком пылким- песок дается,
А влюбленным дается плеть.

Закрывая глаза от ветра,
Укрывая лицо от огня...
Невозможно не думать, не помнить,
Невозможно забыть тебя.

Заменяют прелюдии-чувства,
Заменяют любовь- слова.
Вездесущая жажда мести
Сковала наши сердца.

И когда мы опять решаем,
Для всего отыскать места.
Мы все чаще, точней понимаем-
Что мы далеки от себя.

Чахлые травы, убогие леса,
Ложь на веках и пустые глаза.
Окружают меня, ЗАЩИЩАЮТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!

                         Установка ГРАД.........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама