Стихотворение «Зачем ты пощадил, Бог Яхве, Ноя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Адресные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:
«5619»
из Интернета

Зачем ты пощадил, Бог Яхве, Ноя?

Зачем ты пощадил, Бог Яхве, Ноя?
Он первым вновь вступил на путь кутил
И на Земле, очищенной тобою,
Ещё страшнее хамство породил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама