Стихотворение «Поэзия и музыка души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Поэзия и музыка души


Рождаются стихи на свете
И пишет нам стихи Душа -
Избыток чувств словами выражает
И мысли сердца произносит вслух.

Красота - свет внутри,
Поэзия - гармония души,
Красота - источник радости,
Поэзия - источник мудрости.

Красота - луч понимания,
Простота - ключ к счастью,
Красота ведёт к сердцу,
Простота ведёт к центру.

В звуках музыки - гармония и красота,
В звуках музыки - Вселенная и Душа.
Звуки музыки - ноты Любви,
Звуки музыки - ноты Вселенной.

Песня - радостный свет,
Что с любовью из сердца льётся.
Песня - мудрый совет,
Что с душевною болью из сердца рвётся.

Книги заставляют чувствовать и думать,
Книги позволяют истину искать.
Мудрость книги становится учителем,
Духовность книги - осознанным лекарством.

Стихи укрепляют память -
Об этом детям говорят,
Учить насильно заставляют,
Чтоб не поняв их, с детства разлюбить.

Я до сих пор не понимала
Чудесной музыки стихов -
Их глубину и мудрость мысли,
Их красоту, что за душу берёт.

Душевные стихи нас лечат, восхищают,
Они понятны всем - их сердцем понимают.

Нет красоты прекрасней, чем Любовь,
Нет музыки чудесней, чем
Любовь,
Нет силы всемогущей, чем Любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама