Стихотворение «Зачёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 104 +1
Дата:
«зачёт»

Зачёт

Пришла студентка-осень,
Сдать проходной зачёт,
Среди берёз и сосен
Покорно вызов ждёт,
Когда профессор – время,
Неспешно подойдёт,
Забот текущих бремя
В портфель свой уберёт,
Окинет взглядом строгим,
И головой кивнёт -
Ну, милочка, посмотрим,
Что нас с природой ждёт?
Студентка расписала
Что, где, когда, зачем,
Успешно отвечала
На ворох "теорем",
Стелила одеяла
Из бархатной листвы,
Птиц стаи провожала
До будущей весны.
Делилась урожаем -
Пшеницею и льном,
Озимые сажала,
Поила всех вином...
Щедра студентка-осень,
За это ей почёт,
Профессора попросим
Поставить ей зачёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 06.10.2023 (1)
1
     16:00 31.10.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама