Стихотворение «Пикник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 106 +1
Дата:
«пикник»

Пикник

Располовинив чёрного буханку,
Нарезав сало, чтобы закусить,
Мы с другом Васькой, растянув тальянку,
В свой выходной решили потусить.
Соседок Клавку с Люськой пригласили,
В саду на травке предложив пикник,
Те согласились, быстро "припылили",
Явив пред нами свой прекрасный лик.
"Отлынивать" красавицы не стали,
(Держались девки, право, молодцом),
Спиртное в ручках долго не держали,
А выпили, чуть закусив сальцом.
Потом запели под гармонь частушки,
Потом ещё на брудершафт стакан,
Эх, хороши у нас в селе девчушки,
Их губки, глазки, безупречный стан.
Ну, что за прелесть, эта самогонка,
Любую бабу превратит в алмаз,
Не исключение и наши амазонки -
Мы весь пикник с них не сводили глаз.
Да погуляли мы с соседками на славу,
Не ожидали, что очнёмся в "западне"...
В итоге Васька взял в супруги Клаву,
А я стал зятем  Люськиной родне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 25.03.2024 (1)
1
Читала , улыбаясь! 
     09:42 08.04.2024
     12:53 06.10.2023 (1)
1
     16:13 10.10.2023
1
     14:32 02.10.2023 (1)
1
Эх, весело у вас в селе!))
Что-то песня сразу всплыла : "Едем, едем в соседнее село на дискотеку!"))
     14:36 02.10.2023 (1)
Деревня жжёт!!!
     14:41 02.10.2023
Ага!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама