Стихотворение «Куплеты без поклёпа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 136 +1
Дата:
«Куплеты без поклёпа»

Куплеты без поклёпа

Птица филин со змеюкой,
Разгоняют грусть и скуку.
На странице мне постят -
Странный юмор у ребят,

Но беда у них большая -
По секрету оглашаю.
Выдают какой-то бред
И управы на них нет

Опа, опа - куплеты без поклёпа.
Как подводнику с женою
Спать без перископа?

Круглосуточно дежурят
И ведь явно что-то курят.
Создавайте мне пиар,
Но не ждите гонорар.

Не хотят давать проходу.
Так и мутят, злыдни воду.
Подозрителен их пол -
Я ж их сущность расколол.

Опа, опа - куплеты без поклёпа.
Как подводнику с женою
Спать без перископа?

В цирке с живностью текучка,
А здесь филин и гадючка.
Там Запашные вас ждут.
Что вы делаете тут?

Всему миру пою песни
И со мной им быть уместней.
Кто бы, где б, о них узнал?
Напросились в дзен канал.

Опа, опа - куплеты без поклёпа.
Как подводнику с женою
Спать без перископа?

Ну, давай, живей, хитрюги,
Мне станцуйте буги-вуги.
Я ж для вас, двоих, кумир.
Жаль, в мозгах у вас пунктир.

Птичка требует новинок,
Со змеюкой без заминок.
Сочиняю, тороплюсь -
Скоро вдоволь насмеюсь.

Опа, опа - куплеты без поклёпа.
Как подводнику с женою
Спать без перископа?

29.09.2023

Исполнение автора

Посвящается двум прилипчивым троллям на одном поэтическом сайте

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 29.09.2023 (1)
1
ЗдОрово, Николай! 
     21:01 01.10.2023 (1)
Благодарю за отзыв, Георгий!!!
     21:31 01.10.2023
1
Пожалуйста!
     08:38 30.09.2023 (1)
1
Ну, НИКОЛАЙ, настроение у Вас прямо, как у В. Высоцкого!
Умеете же Вы удивить людей своей непосредственностью!
Строчки и исполнение КЛАССНЫЕ!
     21:06 01.10.2023
Большое спасибо за отзыв, Валентина!!!
     13:53 30.09.2023 (1)
1

Песня на замечательные слова  прозвучала превосходно!🎵🎵🎵
     20:55 01.10.2023
1
Спасибо за отзыв, Валентина!
     21:01 29.09.2023 (1)
1
Прикольно! 
     18:55 01.10.2023 (1)
1
Спасибо за отзыв, Борис!!!
     20:49 01.10.2023
1
     18:58 29.09.2023 (1)
1
Хорошая песня, Николай? 
Это так
     18:48 01.10.2023
Спасибо за отзыв, Надя!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама