Стихотворение «Кот »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 89 +1
Дата:

Кот


В лохмотьях снежной пелены
Кот, чернотой подобен тени,
Бредёт по слякоти зимы,
Похож на яблоко сомнений.

Не ясен очертаний вид,
На шерсти хлопья белой пены,
Он к тем приходит, кто сердит,
Как в тело входят антигены,

Чтоб вызвать правильный ответ
Иммунной внутренней системы,
И, подключив науки свет,
Вести к решению проблемы.

Он появляется, когда
На сердце ляжет злости морок,
Одним движением хвоста,
Сомнений разгоняя ворох.

Коль одолеет суета,
Не поддавайся паранойе,
А только яблоко-кота
Найди за снежной пеленою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама