Стихотворение «Прокрастинация »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Прокрастинация


Отклад - не в лад, известна парадигма,
Нравоучений неизменна суть,
Но хочется всегда и неизбывно
От этой парадигмы улизнуть.

Навалится эффект необъяснимый,
Мешающий блаженствовать и жить:
Всё срочное, что мне необходимо,
Стараюсь в долгий ящик отложить.

И под ковёр проблемы заметаю,
Надеясь на авось да на небось,
Как говорится: "наша хата с краю",
Потехе - час, а дело - вынь да брось.

"Прокрастинация" - так здорово и мило
Наука объясняет сути фон,
Какая в этом красота и сила,
А то: "Лентяй, лентяй!"... Не комильфо!             
             
             
(“прокрастинация” — склонность к постоянному откладыванию даже важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама