Стихотворение «Текстотезис 060»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:
...ранее публиковался под названием - Не мы чего-то сами достигаем

тематический статус: Тета-Фи-лирика

Текстотезис 060

16+

Мы по незримым проводам
       к четвёртым небесам
                                     (как будто бы) запитаны.

Мы думаем, что сами по себе функционируем
(как будто бы) внутри нас независимые cookies...

Так часто  мы встречаемся не там, 
                                            и видимо не с теми...

Мы с собственными альтер-эго не ведём полемик;
А, если (всё-таки) начнём дискуссию - то проиграем.

И даже если сроки сами (в голове) планируем,
но всё же получаем счастье в руки
в иное, не нами назначенное время...
                                                    ...и неожиданно.

Не мы чего-то сами достигаем;

А Некто это позволяет нам.





Послесловие:
(сб) 25.06.2022 (написано)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама