Стихотворение « Моё сердце лишь верит в него»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:

Моё сердце лишь верит в него

Отшумела земля, отхрипела,
После этого долгого снега,
Хорошо на душе, и весна
Вновь приходит в святые места,
Впереди долгожданная жизнь,
За окном расцветает лимонник,
И закапает в ноздри дожди,
Этот близкий, беспечный любовник…
За тобой не угнаться весна,
Птицы весело в небе горланят,
И идёт по проспекту она -
Чернобривая, нежная странница….
Я послал, бы за ней корабли,
Иль, карету знакомого счастья,
Только мысли всё тянут, в миры,
Там, где целая вечность причастия…
Не могу, не могу, наблюдать я за ней,
Потому что пришёл, на денёк,
И прощаясь с любовью души,
Удаляюсь, я в храмы духовные,
Потому что - живу я для Бога,
Потому что живу - для него,
И когда я иду по дорогам,
 Моё сердце, лишь верит в него,
 В позабытого, вечного Бога!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 06.10.2023 (1)
     07:30 07.10.2023
1
спасибо БОРИС
     19:16 05.10.2023 (1)
СУПЕР!))
     20:31 05.10.2023
1
СПАСИБО
     17:05 05.10.2023 (1)
1
очень  душевно,  Андрей!!!
     17:23 05.10.2023
1
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама