Стихотворение «Графоманю понемногу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

Графоманю понемногу

Графоманю понемногу
Я с осенней красотой,
Графоманю понемногу
Я с безликой высотой,
Я пишу свои все строки,
Бессеребрянной душой…
Не издаться мне поныне,
И в союзы не вступить,
Но зато пишу я силой,
Всех божественных молитв,
Где-то к ночи кот заплачет,
Дам ему я молока,
А для пташек, что без дома,
Дам я хлеба в облака,
Подойду к старушке в храме,
Дам  копеечки чуть-чуть,
А когда сосед попросит,
Мусор вынесу ему,
Потому что я беззлобный
И наверно всех люблю,
Только вечные изгои
Ищут смуту, да в стихах,
Говорят ты графоман,
Пусть же будет так,
Но душа моя спокойна,
Для неё родной пишу,
И сквозь строки проливаю
Эти слёзы в тишину….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама