Стихотворение «Башкортостан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:
Всем доброго и позитивного дня!
Расскажу про стихотворение.
Изначально оно было маленьким. Я сочинила его ещё в школе. Выступала с ним на городском мероприятии. Получила "Приз зрительских симпатий".
Чуть позже решила подать стихотворение на другой конкурс, и мне показался маленький объём. И вот теперь это стихотворение такое!

Башкортостан

Край родной – Башкортостан!
Для меня любимым стал!
Как прекрасен мой Урал!
Всем богат Башкортостан!
Люблю твои я горы и леса,
Ты для меня всегда прекрасен.
И летом, и весной твои поля
Все манят и уводят вдаль меня.
В осеннем я твоём лесу,
Наверное, с ума сойду.
Ведь воздух здесь
И сладок, и так свеж!
Ну, а зимой по лучшему я снегу
И пробежаться, и пройтись хочу!
И, в общем, я хочу тебе признаться:
Ты моя Родина! И я тебя люблю!
И любовь моя к нему,
Не угаснет, как к огню!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 05.10.2023 (1)
СУПЕР! Очень замечательно, душевно и эмоционально...а главное патриотично!))
Мне очень и очень понравилось!))
С теплом...Эмми!))
     17:38 05.10.2023
1
Благодарю Вас Эмми! Очень приятно и радостно, что оценили моё творчество!!!!!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама