Стихотворение «Лихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Лихо

Дух неудачи
Символ горя
Без лика своего. 
Великан или
Женщина высокая
И худая
С глазом посередине. 
Циклоп похож,
Но это не оно. 
Не буди его
Пока тихо.
На шее 
Беда сидит. 
Жизнь оно травит
И избавиться
Не дано,
Ведь попытка утопить
Ведёт к концу.
Выход есть —
Обман или 
Сила воли,
А то и передать другому. 
В любом случае
Придёт и сожрёт
Всех вас. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама