Стихотворение «Леший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Леший

По лесу бродит
Волосатый мужчина
С длинной бородой. 
Защитник леса это — 
Животных тоже. 
Не злой он, 
Но может стать 
Растением каким-то
Или животным вмиг, 
Чтобы людям показаться. 
Даже их подобие
Способен он принять,
Но глаза его горят
Волшебным светом,
А обувь задом наперед. 
Врагов природы он
К зверям в 
Чащу леса заведёт,
А с друзьями — дружбу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама