Стихотворение «Сдавленное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Сдавленное

Вот бы как-то отделаться от наваждения,
Что врывается в жизнь, без предупреждения,
И сечёт моё тело больнее чем розга,
Проникая до самого костного мозга.

Вот бы просто сбежать, а потом излечиться,
Всё в себе поломать или просто забыться,
Уставая сквозь боль мерно сеять мольбы,
Пред гнетущим укором взора судьбы.

Мне панически страшно, как льющему слёзы,
Вновь и вновь проживать те метаморфозы,
Когда скорбная буря становится нежной,
Наполняя мой мир нелепой надеждой,

Через миг ложась в душу целебным бальзамом.
Причём самым целительным. Радостным самым.
Уводя от "сегодня", лишь боль приносящего,
К сокровенным открытиям дня предстоящего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама