Стихотворение «Верьте, вернусь домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 62 +1
Дата:

Верьте, вернусь домой

Осень берёт своё, прОлежни у дорог,
Лету пришёл конец, скоро зимы уж срок,
В тело вселилась зябь, кончилась лета прыть,
Новый циклон пришёл, хочется матом крыть.

Эх ты, природа-мать, вечно подлянку жди,
Надо бы воевать, а ты всё льёшь дожди.
Встретил октябрь солдат, год пролетел долой,
Только скупА судьба и нет пути домой.

Есть ещё здесь дела... долго ль? - не нам решать,
Осень в своих правах, ты не печалься, мать.
Всё на круги своя вновь возвращается,
Кто не сошёл с ума, тот просыпается.

Мысли пошли в "разлёт", мал передышки срок,
Будет всё хорошо, теплится ж огонёк,
Только берёт своё осени злой запал...
Верьте, вернусь домой, я ведь вам обещал.

        Беляев Виктор (Викторыч)
                  08.10.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 08.10.2023 (1)
1
И он и все, и Победа будет за нами...
     12:11 08.10.2023
Без сомнения... Главное, чтобы побыстрее и с минимальными потерями. К сожалению, без потерь не бывает.
     07:38 08.10.2023 (1)
1
Пусть вернутся домой
     12:09 08.10.2023
За скорейшее возвращение наших ребят домой и только с ПобедоЙ.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама