Стихотворение «Родились двое зеркалами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Родились двое зеркалами

***
Родились двое зеркалами,
Но жалко только отражали
Усталость, недомолвки, злость -
На том и кончилась любовь.
03.04.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама