Стихотворение «Шарик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 90 +1
Дата:

Шарик

Рвётся шарик воздушный в небо, 
Никогда он послушным и не был.
Но пойми, высоко взлетая,
Ты погибнешь, я точно знаю.

Миг свободы, к вершине, к краю, 
Может статься ещё, полетаю. 
В царство ветра и тучек милых,
Но порвать эти узы не в силах.

Рвётся шарик воздушный к солнцу,
Ветром тянет его к оконцу.
Небо манит его в объятья, 
Только ниточка держит, проклятье... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 05.01.2024
АЛЕКСАНДР, отпустите же ниточку, пусть ШАРИК насладится высотой полёта!
А там... что будет, то будет! 
     19:07 11.10.2023 (1)
     19:14 11.10.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама