Стихотворение «"Когда умру..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 142 +1
Дата:

"Когда умру..."

"Когда умру, ты всё в костер.
 Чтобы сгорело и пропало,
 Чтобы огонь всю память стер,
 Не стер, а сжег, как не бывало!

 Но ты постой...Лишь пять минут!
 Пусть ветром пепел разметало,
 А после вспомни как-нибудь, 
 Так было всё иль не бывало?!"  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 10.10.2023 (1)
ЗдОрово! Мне понравилось, большое спасибо, Евгений!
     16:37 10.10.2023
Очень и очень рад. Вам большое спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама