Стихотворение «По мосту до колец Сатурна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 67 +1
Дата:

По мосту до колец Сатурна



Ты не поверишь мне абсолютно
Когда расскажу я, что нам под силу
Дойти по мосту до колец Сатурна
Чтоб солнечный ветер гудел в спину

И гнал нас вперёд, на свет горизонта
За рубежи привычных явлений --
Туда, где берут команду "на взлёт"
Юные отпрыски всех поколений

Ты не поверишь мне, но не страшно
Я рассчитал поворот событий
Взял запасные ключи от башни
Где хранится твоё наитие

С ним ты сможешь расправить плечи
И отпустить из прошлого грузы
На том же мосту не смолкают свечи
И променад совершают музы

А где этот мост, конечно же, спросишь
Где это место, скажите на милость
С ним тебя свяжет невидимый тросик
Чтобы ты больше не заблудилась

А в ту секунду, когда над нами
Кольца Сатурна взойдут, как нимбы
Только тогда обо всём узнаешь
Узришь имена, а не псевдонимы




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама