Стихотворение «Он красовался перед нею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Он красовался перед нею

***
Он красовался перед нею,
Но право было б только чем! –
Так глупость знает лишь личины,
Так хамство выставлено всем.

И, вне оценки, разговоры,
Все о «любимом» - о себе,
И нет сомнений в этом взоре,
И нет духовного. Вообще!

О чем же говорил он деве? -
Известно: сор перебирал! –
Иных осмеивал с презреньем,
Другим эпитеты давал.

О том, какой кругом он «бравый»
И не «затюканный» никем,
Как он «геройствовал» недавно
И унижал учителей.

И, прибавляя матерщиной
Себе года, форсил пред ней:
Да, он, конечно же «мужчина»,
«мужик!»…
Надеюсь, ей видней. 
Утро 07.10.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама